Я поняла, что можно

Я поняла, что можно разлюбить.
Даже того, за кем ты раньше в бездну,
Кому себя дарила безвозмездно,
Но в жизни ты его, когда проездом -
Я поняла: да, можно разлюбить.

Я поняла, что можно всё забыть.
И пусть казалось, что незабываемо,
И сердце от чего твоё так таяло,
Но, если оказалось, что сменяема -
Я поняла: да, можно всё забыть.

Я поняла, что можно всё простить.
Даже того, кто сделал очень больно,
Даже тогда, когда душа еще не вольна -
Нужно суметь сказать: "довольно"...
Я поняла: простить и отпустить.


Рецензии