Смена сезона

Осень кончается (я, как водится, вместе с ней),
солнце в чужих оконцах и весомее, и нужней,
солнца вообще немного - только на пару дней,
дальше - с тобою придёт зима и предъявит счёт.

Знаешь, я пробовала стать проще и в чём-то лучше:
прятала норов в ножны и, с улыбкою неразлучна,
воспитала в себе сто три признака добродушья,
чтобы поверить в них.
Так чего же тебе ещё?


Рецензии