Азербайджан

Та родина где мы живём!Где мы родились ,воспитались !Где наши папы,мамы,дяди,все воспитались и учились в стране родной Азербайджан!Мы многому здесь научились !И может сложности бывали но нам стыдится и не надо здесь всё родное везде семья мы даже дружим с солнцем ясным с луной блестящею звездой и нет прекраснее природы в Азербайджане наш герой!!


Рецензии