Блюз

Как могло случиться это..
В блюз, незыблемых сонетов
Превратились очертанья..
Безупречны и прекрасны
Распахнулись черной страстью,
Пьяной властью размахнулись
И в полярное сиянье – нелюбовь..
Ушла... той дверью, где Игра
В свободе пала. Блюз не много,
Блюз так мало..

19.09.2007


Рецензии