Здравствуй

Здравствуй,
Я пишу эти строчки переступая гордость.

Сегодня,здравствуй
Не желала ничего плохого,
Однако, властвуй
Тебе не дано другого.

Завтра,здравствуй
Гроза у дома, не страшно
Но ты дальше пиратствуй,
На других походя вальяжно.

Спустя неделю,здравствуй
Восточный ветер унес
Многих, но ты нравствуй,
Старым стал верный пес.

Неважно когда,здравствуй
Все,что вам скажу
Проиграш,не празднуй
Теперь я всегда молчу.


Рецензии