Успеть простить

Часто в жизни ссоримся,
Мучая себя.
В церкви редко молимся,
Службу не любя.
Позабыли главное:
Жизнь у нас одна,
Промелькнет бесславно,
Скучна и холодна…

Как бы мне успеть
Песни все пропеть,
Прощенья попросить,
И самой простить?


Рецензии