Ведь в сердцах у нас выбито СКА

В городе над вольной Невой,
Есть клуб хоккейный родной.
Как его имя знает каждый,
Бесстрашный СКА отважный!

Мы болеем за наших любимых ребят,
Которые грудью за победу стоят.
Мы будем с тобою везде и всегда,
Ведь в сердцах у нас выбито "СКА"!


Рецензии
Хорошо когда у молодежи есть интерес-это убережет их от дурных затей.С уважением.

Алла Боярская-Рогова   19.09.2014 23:45     Заявить о нарушении