Кто придумал любовь?

Кто придумал любовь?

ответ известен не многим

кто любил? по любил?

ответ не знает даже тот кто любит

один нам скажет что любовь в касанье.

другой как он ее целует

кому то лишь известно только чувство.

а некоторым даже ни чего

ни поцелуя. ни мгновенья в месте.

ни взглядов ни касаний. да же слов

и вот скажи мне  что тогда любовь?


Рецензии