Весна

Весна пришла к нам на денек,а может и на месяц Мы подружились с ней на век !!!А может и на месяц !? Люблю когда, весенний дождь мне капает на тельце сквозь куртку про некает он и капает на сердце! Меня затронул её гром, когда в весенним небе сквозь тучи падает и гром стучит как будто в сердце! Я не забуду некогда и буду верить с ново что к нам придёт весна опять! И будет радовать как пять!!"


Рецензии