Мне просто хочется жить

Порою так одиноко
Внутри просто слезы ручьем
И холодно мне без предлога
Что что то произошло
Вот ходишь один по квартире
Хоть рядом кто то живет
И кошки скребут как в сортире
В душе свалявшийся ком
Мне просто тут не привычно
Убежденья мои говорят
Хоть вроде все как обычно
Но кажется это все ад
Закуришь для мысли прочистки
Увы это лишь пять минут
И снова одна смотришь в личку
Там письма ответа же ждут
Пусть кто-то напишет словечко
Они душу греют теплом
Хоть пишут на отмашь наверно
Формальность не в лом
Ответы приходят всем быстро
Свое же ты ждешь десять лет
Наверное скажешь наивно
Так ждать и навязчивой быть
Но я же не с умыслом гневным
Мне просто хочется жить
Мне хочется новых знакомых
И теплых привет как дела
А получается все наизнанку
Ага и нормально пока
Конечно в меру приличий
Ответят тебе и не так
А чувствуешь ты что привычно
Человеку писать нарастяг
Чтоб никого не обидеть
Но дать знать ненужности здесь
И это все очень обычно
Все жизненный и вечный тлен
Как выбраться из этой ямы?
Помощи есть где искать?
Спасенье тонущего в жизни?
Спасибо, иди лучше спать
И снова во тьме пустословой
Сижу и проблемы жую
И вытащить тело на сушу
Никак не могу не могу


Рецензии