память

Звуки волшебные вальса
Воспоминаний каскад.
Где же та девочка светлая.
Где же той юности сад.
Всё ушло,всё  растаяло..
Как под солнцем туман.
Лишь только  память оставила.
Той юности волшебный вальс.


Рецензии