У глаз, злопамятна слеза

 
Вот крошатся
у наших
отношений, своды
и нас опять
вновь, разорвут
в разводе годы
все трещины
и споров - расстояния
без лоска, не прощали
 ... не предали
исток для нас
... лишь - пробы
надежное плечо
и пусть, что - годы
все, "без шумих"
и "красноречий"
мелькнет, тот силуэтик
... безупречен
но, вновь
подводит зрение
не то, не с тем
и не те плечи
 - "Где счастье?"
скажем
вновь
... при встрече
и улыбнувшись
вспомним ночи
ты скажешь:
 - " Я не спал,
той поздней ночью"
 - "Я тоже, не спала
вонзая в сердце боли"
три месяца
без отдыха и сна
зима в душе
у нас жила
и вот весной ушла
К нам "юная" любовь
... пришла
но, сердце
не горит
у глаз злопамятна
слеза
... предчувствие
нас не свела
... весна
она: - " Там, не было тебя! "
а, он: - " А, где же, ты была?"


Рецензии
Может быть!...
С весной,

Татьяна Звёздочкина   10.04.2014 10:05     Заявить о нарушении
да! ... у меня слова "может быть" всегда ассоциируются с духами наших давних юных лет... спасибо! с ув. Селена

Селена Блажи   11.04.2014 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.