Ода рекламе 2

Люблю рекламу очень очень
Хочу ее смотреть средь ночи
Хочу ее и днем смотреть
И утром тоже поглядеть.
НЕ вся мне нравится порою
Но это творчество не скрою
Шокирует мой глаз и ум
В искусстве  этом есть мой друг
Точнее несколько друзей:
Спрайт, скитлс, дрефт, уан дей
Твикс, тайд, олдспайс и памперс
Гарньер,эльсэв,максфактор,контекс,
Бывает часто турбослим,
черника форте, називин
Эспумизан (он не подводит)
И гексорал всегда приходит.
Друзей в рекламе много наших
Все помогают Сделать краше
Ход жизни ярче, легче, лучше
Чтоб мы могли плескаться в лужах
Жрать что попало, пить отходы
И главное чтоб доходы
Позволили нам разорятся
И всячиной всей закупаться
И хавать, брать и, снова хавать
Все что мелькает как реклама.


Рецензии