Две косички

Две косички-сестрички
Заплету я тебе
Неумело
Рассмеёшся ты в зеркало глядя,
Потом на меня...
Смех твой звонкий
От зимнего сна
Разбудит природу
И услышим мы вновь
За окнами песнь соловья
Обниму я тебя
Кто же может быть
Слаще тебя и роднее,
Поцелую я в щёчку
Ты скажешь щикотно
Я ж рассмеюсь в ответ
И признаюсь в любви
К тебе милое солнышко!!!
Сладкая папина доча!!!
А любовью твоей
Обрету я себя в ответ
Я в косичку,что слева
Вплету
Счастье,
Удачу,
Здоровье!!!
Ну а в ту что правее
Уважение к старшим
Любовь
И признаюсь в любви
В сотый,тысячный раз
Сегодня
Что бы помнила
Когда станешь чуточку старше
Как любил тебя Папа
Да боготворил
Две косички сестрички
Пройдут годы,
Ты не забудешь
Замуж выйдешь
Встретив свою судьбу
И когда приведёшь
Ты ко мне
Мою внучку
Я косички с любовью
Ей заплету...Э.Я


Рецензии