Ода рекламе 1

Сидит рядом умница,
А я - тупая!
Полено сухое -
Мозги не вставляли!
Пиннокио, был
Посмышленней малыш,
Хоть был большой врун
Дунув гашишь.
В мозги забивается всякая чушь
Как стирать шерсть и супер утюг
Забито сознанье тв и реламой
Мне кажется думать не буду Не странно
Ведь снег мне в беляево есть не дано
И палной палной быть не суждено
Холмы фудзиямы мне не даны
По бамперу мне никто не платил
Потрогать мне не кого
Нет спайс мужчины
И глазки не строю
Как в нескафе капучино
Нет друга пещерного как у Валуева
Тв триколор у меня не подключено
Олвис милана- разницы нет
Так же как в твиксе – обе важны
Хотя если честно это все бред
Просто бываем мы очень глупы
Хочу зомбо ящик кинуть в кусты.


Рецензии