Календарь

Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Камни-дни и звёзды-ночи,
Даты, циклы, миражи.
Красным день – в нём то, что хочешь.
Чёрным – день последней лжи.

Осень-лето, зимы-вёсны
Красят в небо календарь.
Зубы пробивались в дёснах –
Ел Дракон седьмой букварь.

Заросла тропинка в сердце –
Мох, осот, репей и тёрн.
Хочет лёд в воде согреться,
Чтоб летел хрустальный звон.

Вымыт пол – блестит улыбка,
Даты вышли в совпаденье;
Опыт – выигрыш и ошибка,
Опыт – выход и решенье.


10:15
06.04.02014


Рецензии
Вся наша жизнь в этом календаре)

Красна Мавка   10.04.2014 02:48     Заявить о нарушении
или календарь в жизни?

Ксана Поликарпова   10.04.2014 08:17   Заявить о нарушении
нет, жизнь

Красна Мавка   10.04.2014 13:04   Заявить о нарушении