Мужчины

Мне кажется, мужчины
Сравнимы с тамагочи
Поесть, посрать и попищать
Нужда их среди ночи
Они такие милые и няшные бывают
И очень очень тихие когда спят,
Отдыхают .
Их можно взять с собою,
А можно и забыть
Но главное их вовремя,
Вовремя кормить.


Рецензии