Прожект

Я  помню  каждое  мгновенье,
когда  вдали  и  рядом  Вы,
и  Ваше  каждое  движенье,
и  стан,  и  локон  головы.

И  каждый  Ваш  запрет  я  знаю,
и  родничковый  Ваш  привет,
и  Ваше  чудное: - не  знаю…,
и  искромётный  Ваш  ответ,

и  взгляд  Ваш  с  лаской  и  укором,
и  жест  ладошкой: - не  балуй!,
и  тайный  вздох  меж  разговором,
и  в  ней  зажатый  поцелуй.

С  коварством  и  стыдом  мечтаю:
сегодняшние  минут  дни,
и  лета  долгие  истают,
–  и  в  свете  будем  мы  одни.

Вам  будет  100,  а  мне  чуть  боле,
и  наши  сблизятся  года,
и  в  одиночества  неволе
услышу  зов  Ваш: - да!  да!  да!

И  Ваше  милое  вниманье
сведёт  с  ума,  моя  Звезда,
и  мёд  любви  без  расставанья
по  капле  станем  пить  тогда.

Нам  Моисей  сказал  от  Бога:
- 120  для  влюблённых  срок.
Но  и  у  этого  порога
мигнёте  Вы:  со  мной  дружок.

Оставят  нас  как  исключенье,
прибавив  много  крепких  лет
благополучного  теченья.
И  засияем  мы  в  ответ.


Рецензии