она молчит

Она молчит,
И свесив ноги вниз,
Не замечает ни имен не лиц,
Лишь сердце дробью всё стучит
Она кричит
И наслаждаясь криками, внутри
Она закрыла все желания свои
И жалобно карниз под ней трещит
Она летит
Закрыв глаза руками от лучей,
Того, что всех пожаров горячей
И время так безжалостно спешит.
Она молчит
Упав назад и боль не ощутив
И в потолковой пыли что-то уследив
Она лицо улыбкою кривит
Она лежит
Прислушавшись к тому как гаснет свет
И ждет того кто всё-таки подарит ей букет
-Он постучит. Он непременно постучит.
Слеза течет. Он не спешит.
Она молчит


Рецензии