Через века

Как хотелось бы  всем нам добра,
Тень прошедшей зимы не ушла,
Но в глазах наших свет очага,
А в сердцах мелодична игра.
Тени падают в наших глазах,
Унося всё былое в слезах,
Наше счастье у нас на руках,
И плывём мы, купаясь в ручьях.
Мы запомнили то, что бывало,
Как всё было, и как теперь стало,
Может быть, нам и дня было мало,
И работа туманом стояла.
Мы стремимся, как раньше стремились,
И годимся на то, что годились,
Все мы в разное время родились,
Но сегодня легко так сплотились.
Не прощайся со мной никогда,
И пройдут месяца, и года,
А нам будет светить та звезда,
Что зажглась в этот день навсегда.


Рецензии