люби

люби меня, когда я любви недостойна,
люби когда мир мой ушел из-под ног,
когда напугана, скучна, безвольна...
котёнком жалким я под твой порог..

люби меня, когда душа испепелённа
и комом в горле застыла немая боль,
когда я искренняя и когда притворна,
когда шрамы на сердце поперёк и вдоль.

люби меня, когда я споткнулась, упала.
ошибаюсь и граблями снова в бровь..
когда я сама себя по глупости потеряла..
именно тогда мне нужна твоя любовь.


Рецензии
Я тоже об этом думаю всё время.. чтобы меня любили просто так, ни за что, даже вопреки..

Наталия Козютинская   04.05.2014 23:24     Заявить о нарушении