50

284
Мне было тяжело,опять скандал с женой.
Сказал Всевышний - успокойся,я с тобой!
Легко на сердце вмиг и греет доброта.
Жене Он прошептал - всё это суета!
******************************************
285
Я живу на задворках великой страны,
Где замешен народ,как в окрошку.
Где вчерашние девочки и пацаны
Революцию ждут понарошку...
******************************************
286
Учусь у народа словам не приличным
И мысль излагаю вполне мелодично.
Я этому рад,не конфужусь ни грамма
Слова матершинные - в чём-то отрада!
******************************************
287
Увы,наврать мне можно много.
Всё это молча проглочу.
Досадно,что ты врёшь убого-
Хотел сказать,но промолчу.
******************************************
288
Верю тебе,как себе!
Ответил я даме блестящей.
Не знает она обо мне,
Что сам вру изящней и чаще.
******************************************
289
Что за странный призыв - красьте яйца!
Я не понял,кому интерес?
Вспомнил,надо же,нынче пятница,
В воскресенье Христос воскрес!


Рецензии