Дорогая моя

Дорогая ты моя,
что ты мучаешь меня?
Приходила, уходила
и спалила без огня.
И теперь я сам не свой,
пепел кружит надо мной...
Только ты, как и была:
и прекрасна, и мила.

Ты как пламя огня,
когда рядом с тобой,
согреваюсь душой,
если ты вдалеке,
замерзаю в тоске.
Ты ночной огонек,
я же твой мотылек.

Игорь Борисов


Рецензии