10 апреля-день освобождения Одессы

Двадцать лет прошло,а что изменилось?
Земля еще больше прахом покрылась...
На кладбище новом "У двух столбов"
уже целый город из новых крестов...

Как будто прошел очень злой кудесник,
вырывая  людей из жизни,
по улицам милой моей Одессы
и Украины - Отчизны.

О, люди! Очнитесь от мертвого сна!
Откройте сердца свои!
Ведь в город снова пришла весна!
Побежали в море ручьи!

Нет в мире больше ТАКИХ Одесс!
Подарит Господь скоро лето.
Давайте же скажем: "Христос воскрес!"-
чтоб ОН почувствовал это!

Давайте не только печь куличи,
яйца красить и водку пить,
а окунемся в Божьи лучи
и будем ЕГО ЛЮБИТЬ!

Увидит Господь с высоты небес,
что в грехах покаялись мы,
и скажет:"Так Я ж РАДИ ВАС ВОСКРЕС!
Идите к СВЕТУ из тьмы!

Я дал вам Победу над лютым врагом.
Я дал вам поля и небо,
чтоб не был сожжен и разрушен ваш дом
и чтоб без детей он не был."


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ, Екатерина!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   10.04.2014 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.