слова

Все как всегда: здесь, на просторе,
как бог, на шее трепет мех
мне пенопластовое море,
селедок смех,

и легкие раздуты ветром.
В них шелушится аромат
давно забытого. Тебе бы
- но как?

Я посылаю тебе искры,
а ты?.. Кто знает. Злой маяк
угрюмо с гарью пожирает
следы меня.

И кто стучит в твою каморку
на чужеродных берегах?
Облезлый голубь, видно. Горько
шуршит вода,

а в ней - рассыпанные солью,
засалившие все до дна
своей непереданной болью
слова.


Рецензии