Не Сиси Кейч

Не Сиси Кейч и не Эдит Пиаф.
Ты не брала вокальные уроки.
Но микрофон как маленький удав
Поманит вдруг к экрану караоке.
Тебя в уста целует микрофон
И не беда ,что по рукам гуляет.
Ласкает слух чуть старенький шансон.
И теплоты мартини добавляет.
пр:Пой!моя хорошая!
   Не стесняясь фальши.
   И под ноги брошу я
   Все невзгоды наши.
   Пусть над песней глупою
   Посмеётся кто-то.
   Я свой пульс пощупаю,
   Пляшет словно ноты.
Твой каблучок отстукивает такт.
А я тебя глазами раздеваю.
За твой вокал не дал бы и пятак.
Но в этот миг всех прочих забываю.
Дождём летит чуть пьяный голосок.
В его волнах я душу искупаю.
Хочу украсть тебя я на часок.
Но лишь коктейль в подарок покупаю...
пр:.................


Рецензии