122. Найди свое предназначенье

 Господь, увидит и услышит.
 Господь, терпеньем наградит.
 В себе, себя услышать должен.
 Господь  за все благословит.

 Глубины жизни постигая,
 Прости того, кто был неправ.
 Найди свое предназначенье.
 Судьбу свою ты сам избрал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.