Наша дочка

-Наша дочка золотая,
Наша дочка дорогая.
Ты во сколько лет пошла?
-В год и двадцать дней! Тогда
Я была совсем малюткой,
Ползала в кроватке-люльке.
Меня мама обняла
И на рученьки взяла.
Опустила меня на пол -
Пошагала прямо к папе
Я скорее. Будет вам!
Здесь смеяться стыд и срам!
Папа руки протянул,
Меня обнял и вдруг зевнул.

                15.01.2014


Рецензии