Негоже нам...

Храни нас Бог,
даруй нам разум
И чувств возвышенных восторг!
Любить людей,
Добро лелеять –
Есть наш вселенский, божий долг.
Во злобе жить,
Поганить разум –
Негоже жизни королю.
Возьми цветы,
Скажи Планете –
Тебя, нетленная, люблю...

31.03.14 года.


Рецензии
Валерий!!!Храни тебя Бог!

Ирена Друзь   26.11.2014 02:47     Заявить о нарушении