Остатки пыли

Этому человеку вообще за жизнь
Надо поставить "тройку".
Он всегда за собой мыл тарелки,
И вытаскивал мусор на помойку.
Жалко, что так рано умер.
Хорошо хоть, его любили.
В неопрятной грязной луже
Умирают остатки пыли.

       09.04.14   18:30


Рецензии