кипел костер

Никто не видел, как кипел костер,
но каждый видит дыры на листе,
а через них -
хоть пол, хоть стол и скатерть.
Какой непобедимой высоте послужит
камень, валящий не насмерть,
а мимо?
И чьи крылья распростер
удар без адресата - злой, несчастный,
приписанный какой-то там мечте?
Молчание.
И вроде бы суд прав, но
никто не видел, как кипел костер.


Рецензии