Мы всё способны пережить

Мы всё способны пережить
И расставания, и ссоры,
Мы продолжаем дальше жить,
Когда вокруг погром и оры.

Мы всё способны пережить:
Потери, грусти и разлуки,
Мы продолжаем мельтешить,
От горя даже режем руки.

Мы всё способны пережить,
Мы можем заново проснутся,
Мы можем прошлым дорожить,
Но главное нам во время очнуться.


Рецензии