Нежданный гость

Нежданный гость хуже татарина.
А он вдруг в гости заявился.
А разрешенье было дадено?
Не видишь - сердце запылилось?

По-хамски вторгнулся ты в планы.
Лишил досуга и покоя.
Я объяснять теперь устану,
Что не согласна на такое.

Товарищ, в общем, брысь отсюда...
Мне не с руки болтать с тобою.
Я не ждала тебя как чуда...

А, впрочем, дверь я не открою.


Рецензии