Путь

Наша жизнь - как трамвай
Едем в поле и видим,
Что творится у нас, у других, что мы слышим.
Пропускаем ненужные мы остановки
Иногда пропуская и нужные тоже.

А трамвай все идет, пока есть электроны
То быстрее, то тише, но долго не может
Есть пути, есть и стрелки,
И есть повороты
Выбирать все же надо, где свернуть нам возможно.

Но в конце всех путей есть одна остановка
Та, последняя - точка, конечная, край
Выходить нам на ней рано-поздно придется,
Только трудно найти нужный номер пути...


Рецензии