1456 Раут сонет 8

Душа прозреньем озарится,
как вспышками сверхновых звезд,
Монблан высокий покорится
перед величьем лунных грез.

Мечта поэта освятится
чудесной магией любви
и величайший грех простится
союзом древним во крови.

Жар- птицу кто за хвост ухватит-
в мешок скорее- счастья хватит!
Что не готов еще ответ?

Очередной возмем тайм- аут.
Потом продолжим этот раут,
Рябина- Солнца ясный свет.


Рецензии