Песня борцов за чистоту природы

Подождём под дождём,
а потом домой пойдём,
охраняя поглядим,
чтоб не плыл по полю дым.
И не смели в сквер нести
люди скверности...
Чистотою мы болея
урны ставим по аллеям,
а плевки барании
душу нам поранили.
Разбросали наглецы
шелуху, бычки, шприцы...
Мы природу сбережём,
лишь пугая их ножом,
штрафом, пистолетом.
И весной, и летом...
И зимой, и осенью!
-Не поганьте,- просим мы
Богом данный дом-ПРИРОДУ!
Воздух,горы,лес и воду!
Если мы её обидим,
если мы её засрём-
будущего не увидим,
в испражнениях помрём!
Защищать ПРИРОДУ-МАТЬ
надо с детства прививать! (09.04.2014г.)


Рецензии