Мой...

Мой Свет... Роса...
Любви Краса...
Мечты Полет...
Тепла Восход...

Моя Отрада Неземная...
Моя Мелодия Святая...

Мой Воздух...
Пламя...
Океан...

Мой Неба Свод...
Души Фонтан

Листва берез моя...
Земля...
Без грани Рай...
Приют Добра...

2012год+2024год

художник Дорина Кострас


Рецензии