Зпттчк

Бывает такое,
Что прыгаешь в бездну.
Вот вроде нельзя же,
Но душит азарт...
Себе я под нос
Пою свою песню
О том, что вся жизнь
Пролетает назад.
И бывают сомнения.
Да что там сомнения!
От этих сомнений
Рак мозжечка!
Я теряю контроль
И равновесие.
Я плюнул в забвение
С бравою песнею,
Но за подвиги все
Не взять мне значка...
Слишком мало зрачка...

Зпт. Тчк.


Рецензии