Я молчу, так хочу

Я молчу, так хочу.

Чтоб сейчас ты от счастья пьянела.

Я молчу, хохочу.

Никогда, ты, как я молчать  не умела.

Бал в ушах.

Закружились событья и лица.

Насладись пиршеством любви!

Моя страстная, верная львица.
               


Рецензии