Ах, наши ангелы!

Ах,  наши  Ангелы – Хранители!
Такими  любят  нас,  как есть.
Когда бы мы душой их видели,
Свою бы  не  теряли  честь.

Они привыкли,- люди всякие!
 Но  их  терзает  наше  зло.
А  мы бы  в  их ладони плакали,
Когда бывает  тяжело.

Они,  как  с  малышами, с  душами,
Ведь  мы  всего  лишь  «детский  сад»
Своих  Хранителей  не слушаем 
И  делаем  всё невпопад.

Грустны,  жестоки  наши повести,
Несчастны  многие  из  нас…
Ведь  мы  не  слышим  голос Совести,
А  Совесть – это  Божий  глас!


 


Рецензии
Какое прекрасное теплое стихотворение! Очень понравилось!

Осадчая Людмила   01.03.2015 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, драгоценная Людмила!

Владимир Гусев Тульский   02.03.2015 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.