Надеюсь, что смогу...

Лиловый цвет идёт весне-красавице…
Ютится солнце в небе высоко…
Без губ твоих я буду век печалиться…
Ирисы расцветут опять кругом…
Мешают спать мечты, воспоминания…
О наших встречах не забыть вовек…
Минута без тебя, как наказание…
Услышь меня, любимый человек…
Ирисы расцветут в душе застенчивой…
Готовы будут круглый год цвести…
Одно желанье – быть любимой женщиной
Решает всё на жизненном пути…
Юлою страсть опять под кожей крутится…
О нежности моей ты знаешь сам…
Твоя мечта о счастье точно сбудется,
Хотя не раз мешать пытались нам…
У счастья имя есть неповторимое –
Любовь… А без любви и счастья нет…
И знаю, что  душа в тебе ранимая,
Готовая стерпеть всю боль в ответ…
А я хочу, чтоб ты не знал страдания…
Надеюсь, что смогу тебя беречь,
Как бережёт душа тебе признания,
И ждать, как ждёт душа с тобою встреч…


Рецензии
Красивое, нежное стихотворение!

"У счастья имя есть неповторимое –
Любовь… А без любви и счастья нет…"

Очень понравилось!

Гюсеева Ассия   10.04.2014 07:14     Заявить о нарушении