Праздник красоты

И вновь весна в наш дом не забрела.
Дождём и снегом прошуршала где-то.
На улице вовсю смеётся лето,
Черёмуха в низинах зацвела.

Из солнечных зайчишек хоровод
Зовёт нас на цветочную поляну.
Там воздух терпкий молодой и пьяный,
В барашках-облаках весь небосвод.

Жужжит над ухом весело пчела,
Медовый запах стелется над речкой.
А ты мне шепчешь нежные словечки,
И на душе так сладко от тепла.

Весна и лето – праздник красоты!
Кусты сирени, ландыши и мята.
Я вся волной влюблённости объята
От радости, что рядом в сердце ты!


Рецензии