Настал тот век...

Не просто в нашей жизни разобраться
Что хорошо, что плохо? каждому свое
И потому не стоит удивляться
Что так устроено житье-бытье

Где друг, где враг? не спутай по ошибке
Ты слишком дорого заплатишь за обман
На лицах окружающих увидишь лишь улыбки
И вынужден признать ты будешь - я профан

Настал тот век, когда ломаются традиции
И ошалевший змей зеленый правит пир
Ох, люди, оставляйте ваши глупые амбиции
Пусть на Земле царят любовь, добро и мир!


Рецензии
Как не поддержать лозунг любви и мира!
С улыбкой

Виктор Сталь   01.05.2014 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за поддержку!))) С Майскими праздниками! Удачи и вдохновения!
Тоже улыбаюсь!)))

Любовь Кукушкина   01.05.2014 16:00   Заявить о нарушении