Тебе

И снова в лицах бродит усталость
От лживых масс и ежедневной фальши.
Дай мне тепла...хотя бы малость,
Я хочу лишь с тобой становиться старше.
Подари мне немного места в сердце,
Обнимай почаще - не прошу о большем.
Только тебе отдала я ключи от сердца,
Да и само сердце в общем...

    11:55, 09:04:14,


P.S К.расивому Н.езнакомцу


Рецензии