Апрельская улыбка

Расцвела улыбка солнца на деревьях
Небо распахнуло новый день
На траве сверкают капельки апреля
Тает холодок сбегая в тень
         С добрым утром Весна
         Голубая прохлада
         После зимнего сна
         Долгожданная радость
         Я тебе подарю
         И любовь и признание
         И улыбку твою
         Я ловлю как дыхание
Облака на кронах в листиках зелёных
Всё вокруг о счастье говорит
В ветках у забора глупому котёнку
С криком дули крутят воробьи
         Нам открыла Весна
         И сердца и объятия
         Ты - пьяна без вина
         Научился летать, я
         Полетели ж вдвоём
         Оттолкнись и кружись
         Видишь это твоё
         Это новая жизнь
Даже наш котёнок вылупив глазёнки
Сам себе уж не принадлежит
Крякая утёнком, нервно бородёнкой
Пьяный от волнения дрожит
         Это значит Весна
         Значит сказка и шутка
         Всех пьянит без вина
         И лишает рассудка
         Не боритесь с собой
         Знайте - это напрасно
         Что даётся Весной
         То легко и прекрасно.   


       


Рецензии
Прекрасная весенняя песня! Мне понравилась. С уважением, Николай.

Николай Камнев   11.04.2015 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай! С Праздником Вас! С уважением -

Сергей Бердников 0   12.04.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.