Овен и Козерог

Два лидера по сути и во многом,
Семью создАли Овен с Козерогом,
При этом, думать головой и не пытались,
А потому не жили, а бодались!

Бодались так, что лбы трещали,
Бодались, но друг друга не бросали,
И так, прожили много лет однако,
Два разных, но упёртых знака Зодиака!

Бодаясь, до сих пор живут они,
Не зная счастья и любви!
А почему, нет счастья и любви?-
Упёртые и разные они!

Жизнь пролетела, пролетели годы
И Овен требует развода!
Хоть в жизни и надёжен Козерог,
Он Овну в этом, отказать не смог!
Убита жизнь на отношения такие
И перспективы никакие!

Мораль сей басни не пойми двояко:-
Тут виноваты оба знака Зодиака!
Когда в семье два лидера и каждый сильный,
Семья не может быть стабильной!

             05 июня 2013 г.


Рецензии
Поучительно)

Валентин Молчанов   10.04.2014 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Николай Бобрешов   10.04.2014 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.