С Днём Рождения!

Знаком предопределена-
Стихия водная моя.
Какой простор-
Всё не окинешь взглядом!
Морская тишь, морская гладь,
По волнам блики солнечные,
Весело  купаются.
А рыбы, знака моего,
Из  моря, из  глубин,
С  подарком  неземным,
Поздравить  направляются.
Там Рыбка Золотая есть,
Она ко мне, и в мою честь,
Пришла исполнить все  мои,
Желания.


Рецензии