Я ухожу...

1.Я ухожу,меня не остановишь
  Я улетаю,куда-то в облака
  И со словами:"Ты меня не стоишь"
  Я попрощаюсь с тобою навсегда.

  Но с каждым шагом мне было хуже и хуже
  Я уходил вместе с луной
  И тут я понял,с тобою мне было лучше
  Я понял что я дышу тобой.

  Припев:
  Я ухожу и снова возвращаюсь
  И не надо лишних слов
  Тебя люблю,тебе признаюсь
  И не будет мрачных снов

2.Я вернулся,прими меня назад
  Мне без тебя было трудно
  Вместо листопада-снегопад,
  А вместо ночи-утро.

  Ты долго думала я долго ждал ответ
  И мне на ушко ты сказала:"Да"
  Нет мрачных снов и боли больше нет
  И прекратились долгие холода.

  Припев:
  Всё стало на свои места
  Мы начнём всё с чистого листа
  Воссоединятся снова наши сердца
  И мы с тобою будем до конца!


Рецензии