Мелодия любви. Я тебя люблю

Я знаю ты меня слышишь. Я знаю ты меня…не важно.
Я долго подбирал слова, и иногда мне казалось, что я их нашёл. Вот, наконец то, они  складываются в чудесный и не забываемый ряд. Эти слова могут передать всё что я чувствую к тебе. В них вся моя жизнь с тобой. Наши дети, наша старость, внуки и ..наша смерть. И как только с моих губ срываются звуки этих слов, я понимаю с отчаянием – не то. Всё опять не то. Печально. Слова ... слова… их так много и так мало. Я перебираю в памяти события нашей жизни. Я жду тебя. И я наконец то решил как сделать так , что бы ты поняла меня. Когда ты войдёшь в мой дом, я выйду к тебе на встречу, возьму твоё лицо в свои руки, прижму палец к твоим губам, останавливая твой вопрос. я загляну   в твои глаза и …открою своё сердце. 


Рецензии
Игорь, искренние строки. Счастья и Любви Вам! С уважением, Ева.

Ева Александрова   15.04.2014 21:37     Заявить о нарушении