***

Всем хочется мне дать точней оценку,
Про то,что редкостная дрянь,сказать.
Играя многорОлевую сценку,
Воюют люто и не станут пасовать.

В любом поступке видят лицемерье,
В намереньях благих найдут подвох,
Совсем не зная, создают поверье,
Что дьявол сотворил меня,не Бог.

Я не пойму, за что?да и не нужно,
Ведь есть друзья,свет теплится в душе,
Пред сплетнями склоняюсь безоружно,
Реакция стандартней, чем клише.

Меня не донимайте,верьте слухам!
И стройте выводы на мнениях чужих,
Одни вам непременно скажут:"шлюха",
Другие пальцем у виска покрутят:"псих"

Я совершаю то, чего не нужно,
Всю правду говорю в кривые лица,
Богатство для меня? Семья и дружба,
Любовь,что заставляет сердце биться.


Рецензии